Nossos encontros
Consumo na escola: como refletir sobre a Páscoa com os alunos?
Atividades que repensam a comemoração da data, o consumismo e a geração de resíduos
read moreA Páscoa e o consumo
Como falar sobre o significado da data e repensar o consumismo – Por Maria Belintane e Valéria Cantelli, integrantes da Rebrinc
read moreA Páscoa e a escola na Áustria
Histórias de uma brasileira que vive fora do Brasil e compartilha suas experiências sobre infância e consumo – Por Ana Dietmüller
read moreEducação para a Paz: um compromisso de todos
Relato da educadora Silvia Adrião sobre a mobilização da sua comunidade escolar contra a violência
read moreAlimentação saudável: família e escola precisam caminhar juntas
A nutricionista e integrante da Rebrinc Cláudia Dias fala sobre hábitos alimentares e saúde na infância
read moreIdec lança Observatório de Publicidade de Alimentos
A plataforma do OPA tem como principal objetivo receber denúncias de publicidades abusivas ou enganosas de alimentos
read moreA saúde alimentar nas comunidades indígenas
Com o consumo de industrializados, cresce a obesidade e doenças não transmissíveis entre os índios – Por Antônio Coquito
read morePáscoa: muito açúcar e pouco sentido?
Nas escolas e em casa, é preciso refletir sobre a celebração e o incentivo ao consumo de ovos de chocolate
read moreAlimentação saudável na escola: quem educa o educador?
Entrevista com a educadora Fernanda Clímaco sobre os desafios da sala de aula
read moreAmbiente alimentar e obesidade infantil: qual a relação entre eles na sociedade contemporânea?
Reflexões sobre a grande oferta de alimentos não saudáveis e seus impactos sobre a saúde infantil – Por Helena Previato
read more